Colocar e-mail e numero no template leo_clark

Codigo original:

<div class="emailline">
<a href="mailto:info@elecomponentes.com" title="">
<i class="fa fa-envelope" aria-hidden="true"></i>
<span>info@elecomponentes.com</span>
</a>
</div>
<div class="hotline">
<a href="tel:930000000" title="">
<i class="fa fa-phone" aria-hidden="true"></i>
<span>930 000 000</span>
</a>
</div>​
Abrir o editor da pagina no Ap Hook Builder, selecionando a pagina ativa. E editar o campo Raw Html.

Quando abrir o editor basta copiar e alterar somente o que pretende.

Relativamente ao rodape:

Codigo original:
<div class="site-info">
<ul>
<li class="phone"><a href="tel:930000000" title=""> <i class="fa fa-phone" aria-hidden="true"></i> <span class="numer">930 000 000</span> </a></li>
<li class="email"><a href="mailto:info@elecomponentes.es"> <i class="fa fa-envelope" aria-hidden="true"></i> <span class="numer">info@elecomponentes.es</span></a></li>
</ul>
</div>​
Ver o campo

E fazer exactamente igual